Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5h
Red Onion Gravy
25min
Toad in the Hole
1h
Yorkshire Pudding
1h
Triple-chocolate Christmas Pud
860 Std. 30 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Cauliflower cheese
55min
Mince Pies
1h 10min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Shortcrust pastry
5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min