Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 308 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1u. 55min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1hod.
Ginger Flapjacks
1hod. 30min
Brandy Sauce
10 min
Red Onion Gravy
25min
Carrot and Swede Mash
20 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Toad in the Hole
1hod.