Versions compatibles
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Victoria Sponge
1h 10 min
Irish Soda Bread
45min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Oatcakes
1h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.