Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Victoria Sponge
1h 10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Cake
517h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat
15 min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min