Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Curd
1 Std.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min