Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 min
Bread Sauce
1h 25min
Yorkshire Pudding
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Christmas Bread Sauce
15min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Brandy Sauce
10 min
Mincemeat
15min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min