Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Swede Mash
20 min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min