Versions compatibles
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1116 mg
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30min
Toad in the Hole
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Carrot and Swede Mash
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min