![Toad in the Hole Toad in the Hole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1926AE-88E8-49BF-B0A5-12E8FC90DC6F/Derivates/9262C854-B539-49C9-AB08-71C0891BEB5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1h
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Victoria Sponge
1ч. 10 мин.
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1ч. 30 мин.
Sausage and Bacon Casserole
50min
Butterfly Cakes
1h
Bread Sauce
1h 25 min