Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Cauliflower Cheese
50 min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Classic Flapjack
55min