![Butterfly Cakes Butterfly Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F284A26-6C01-4AA1-BF29-8DB068277F09/Derivates/EA794A70-B10E-428F-B40C-1800D369FB93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
ou 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 7.3 g
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Classic Flapjack
55 Min
Buttercream icing
5 Min
Chocolate Easter Nests
50 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min