![Lemon Posset Lemon Posset](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDF61A6E-BC44-4DDC-8DFA-E30B20BB5744/Derivates/07833E34-F248-4D25-9029-97AA5CE3A9A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 46.4 g
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6u. 25min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Bread Sauce
1h 25 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h