Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 716 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1hod. 50min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Coronation Chicken
30 Min
Toad in the Hole
1 Std.