![Rhubarb Crumble Rhubarb Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC1AB231-7F57-4D6A-9E55-E9A198C1FC88/Derivates/741A3DAE-C6C7-489E-B9BD-7B06DA2A7246.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1h
Cauliflower Cheese
50 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Stewed Rhubarb with Orange
10p
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Shortcrust pastry
5 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j