Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
ou whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 71.4 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Cauliflower Cheese
50 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Florentines
1 Std. 10 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min