![Honey Parmesan Parsnips Honey Parmesan Parsnips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15D4695-547E-4B1F-B7EA-901E09DDA2D8/Derivates/c003b801-15da-4fad-b799-6e39d11ba9a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 313 mg
Recettes alternatives
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Mulled Wine
30 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Curried Parsnip Soup
30 Min