Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 754 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15 min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Mayonnaise
5min
Peppercorn Sauce
30min
Gooseberry Curd
1h
Beurre Blanc
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min