Versions compatibles
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Lamb Spezzatino
1h 45min