Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Buns
- olive oil, for greasing
- 300 g water
-
3
tsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 500 g plain flour
- 2 tsp fine sea salt
Pulled Pork and Apple
- 1000 - 1200 g pork shoulder, boneless
- 1 tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- 1 red onion, quartered
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces
- 2 celery stalks (approx. 80 g), cut in pieces
- ½ fennel bulb (approx. 80 g), trimmed and thinly sliced
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut in eighths
- 40 g olive oil, plus extra to rub over skin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 Tbsp brown sugar
- 50 g cider vinegar
- 30 g white wine vinegar
- 50 g treacle
- 1 Tbsp chicken stock paste (see tips)
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp whole milk, for brushing
- salad leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Satay Turkey Skewers
45min
French Onion Soup (TM5)
1h
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Fajitas
1h
Meatballs with Romesco Sauce
1 godz. 40 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min