Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate cake
45 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Mini Pizzas
1h 20min
Ombre Cake
2h 10min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Lava Cookies
1hod. 40min
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Lollipop Cake
2h 10min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min