![Five-seed bread Five-seed bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9508FC68-57C2-47B9-9C36-0D82112C8E66/Derivates/A4BB5A3C-71FF-43E4-9C4B-0AA3A262D3D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g bread flour
- 1 tsp salt
- 50 g rolled oats
- 30 g sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g linseeds, plus extra for sprinkling
- 30 g sunflower seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g pumpkin seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g poppy seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g honey
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Spelt Bread
1h 45 min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Sandwich Bread
3 godz.
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Multiseed Bread
2h
Rustic Bread
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sonja's Bread
3 godz. 10 min