Versions compatibles
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
One-pot Moussaka
30 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h