Versions compatibles
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min