Versions compatibles
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min.
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Prawn Saganaki
35min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min