Versions compatibles
Polenta with Rich Meat Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Orange Dyed Eggs
55min
Polenta
50 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1sa 45 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min