Versions compatibles
Lentil and Chorizo Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
ou 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.