![Trout with hollandaise sauce Trout with hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea24236b-49d4-4bdd-84b6-56ee0038cdca/Derivates/cfee5d96-0348-4922-8469-bbecd253c15c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 350 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 350 g vegetables (e.g. asparagus, cauliflower, in florets, carrots), cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 whole fresh trout, gutted, descaled (approx. 220 g each)
- 2 lemons (including lemon for serving)
Hollandaise sauce
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 50 g white wine
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Natillas
1 Std.
Panna cotta
6sa 15 dk
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min