Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 Tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 large raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, cut in round slices, then quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g plain flour
- 2 Tbsp fresh dill, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Baked spinach and eggs
40 Min
Borscht
50 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min