![Asparagus Stem Soup Asparagus Stem Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8518BE1-5AC3-4871-AFDA-1762613AED45/Derivates/64589d70-c88b-4344-8b2d-4eae18b7a53e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Chickpea soup with spinach
40p
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40p
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Asparagus cream soup
30min
Onion Soup
1h
Cucumber Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min