Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 141 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min