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Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, finely grated zest of half and 25 g juice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
ou 4 white fish fillets, skinless (150-180 g each) - 1 garlic clove
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste (optionnel)
- 100 g shallots, halved
-
100
g leeks, white part only, cut in pieces
ou 100 g onions, quartered - 100 g celery stalks, cut in pieces
-
350
g frozen green peas
ou 350 g carrots, cut in pieces (see tip) - 450 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, cut in pieces (1 cm)
-
400
g broccoli florets
ou 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, potatoes, mushrooms), sliced (5 mm) - 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g single cream, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
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