Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves, 1 sliced
- 70 g red onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
30
g rapeseed oil
ou 30 g oil - 450 g medium raw prawns, peeled
- 150 g sweet potatoes, sliced (1 cm)
- 400 g coconut milk
- 250 g water
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp dried porcini mushroom powder (see tip) (optionnel)
- 1 - 2 tsp unsalted butter, to taste
- 4 slices bread, diced (1.5 cm)
- 50 g cream cheese
- 20 g lime juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 892 mg
Recettes alternatives
Garlic Turkey Stew
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Prawn Arrabbiata
30 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Irish Seafood Chowder
55min
Crêpes Suzette
35min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min