Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 80 g green peppers, cut in pieces
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled, medium
- 400 g fish fillets, e.g. Hake, sea bass, etc. cut in pieces (5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Seafood Korma
40 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Fish Stew
45 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Seafood Korma
40 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min