Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 49.59 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Seafood Korma
40min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min