Versions compatibles
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets (approx. 400 g total)
- 50 g unsalted butter, soft
- 30 g honey
- 20 g mustard
- 10 g soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley leaves
- 400 g tomatoes, halved
- 150 g carrots, cut in pieces
- 100 g butternut squash, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 1 tsp dried oregano
- 180 g long grain rice (easy cook, approx. 10-12 min. cooking time)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Watercress Soup
25min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Tomato Rice
30min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Green Goodness Soup
10min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min