Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Brownies
50min
Unbaked marbled cheesecake
4h 35min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Pas d’évaluation
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1h 10min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min