![Rye and Walnut Bread Rye and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/309F568A-B453-4081-8598-B9D358E9B3DF/Derivates/F7DAAACC-B773-4372-B83E-DFBE1402AF32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 phút
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2ч. 45 мин.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
German Bread
4 godz. 15 min
Rye Bread Rolls
4h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 phút
Multiseed Bread
2 Std.
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.