Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Pitta Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min