Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Pierogi with Meat
1hod.
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Pistachio Ice Cream
10j 35 menit
Cheesecake Ice Cream
6sa 20 dk
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Chocolate and Pear Cake
1hod. 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min