Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1hod.
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1hod.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2hod.
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min