Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 675 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55 dk
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Polenta with Ratatouille
1sa 20 dk
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4sa 45 dk
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Prawn Saganaki
35 Min