Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Salmon Soufflé
1h
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Low Carb Breakfast Frittata
40min