![Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EAF9E0-7EEB-4C46-9643-22BD5374678C/Derivates/32188990-CE45-43D1-A313-7CB8FB1FC17A.jpg)
Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Asparagus Stem Soup
55min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1hod. 15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min