Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Calamares a la Americana
50 min
Salmon tartare
25 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Fish Stew
45 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min
Cod with citrus butter
50 min
Asparagus and Mango Salad
35 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min