Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Coconut and Pistachio Delight
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Persian Love Cake
1h 15min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min