Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1j
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Coconut and Pistachio Delight
1 Std. 5 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h