Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Marvellous Mango Pudding
5min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Persian Love Cake
1h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min