![Pumpkin, Coconut and Orange Cake Pumpkin, Coconut and Orange Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D23BCC-6EE2-41AA-8B2E-E5D9B0163B34/Derivates/313EF81A-84C5-4400-8DC7-AE1FCF70ED94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 905 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13.3 g
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