Appareils et accessoires
Gluten-free Sponge Cake
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 slices
Ingrédients
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
78.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
882.4 kJ /
210.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Bloody Brain
13h 30min
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
12h 30min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Artisan Plant Pizza
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min