Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
ou milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 164 mg
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