![Gluten-free Carrot and Orange Cake Gluten-free Carrot and Orange Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D91AEB-C551-4505-B0A2-02CDE92E437A/Derivates/9675BB87-6EC2-46B7-87E0-AC96514F509D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten-free Pizza
30min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Simple Paleo Cupcake
40min
Almond and Coconut Corners
1u. 20min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1u. 40min