![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 356.4 mg
Recettes alternatives
Banana and Oat Muffins
35 min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Vegetable Cheese Muffins
35 min
Savoury Flapjacks
40 min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15 min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min
Breakfast Bars
1 Std. 10 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Mini Banana and Oat Bakes
20 Min
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 min