![Raspberry Peach Crumb Cake Raspberry Peach Crumb Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4072198-6567-4FCF-99BC-AAB556AC4E22/Derivates/D03167E5-5918-4B22-9D95-87B7EDC78558.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2klst 50 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Danish Dream Cake
55 Min
Praline Cheesecake
4h 10 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Apple cake
1 Std.
Mocha Cake
2h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min