Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pear Pastry with Cream Cheese
50 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min