Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Bagels
1h 20 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2h
Pistachio Almond Twists
45min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Cheese crackers
2h 30min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Baguettes
3h 45 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 godz.