![Vegan Spanish Omelette Vegan Spanish Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f2a8095f2d6512bc0a7e91fce449e17/Derivates/463a56dc5db5f50b66242e3b4e5b2bcd46a7746b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 459.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Wellington
2h 20min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Vegan Aioli Sauce
10min
Whole Apple Jam
4 Std.
Potato Pancakes
45min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Bolivian Rice Pilaf
45min