Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, quartered
- 1 green pepper, quartered
- 1 yellow pepper, quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Chicken Étouffée
45min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Tomato and Haddock Rice
50min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon Farfalle with Pesto
45min