Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- unsalted butter, for greasing
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 200 g asparagus, tips and stalks separated, stalks cut in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g mustard
- 50 g white wine
-
100
g whipping cream
ou soy cream
Barley
- 1 lime, finely grated zest and juice
- 90 g olive oil
- 10 g fresh basil leaves
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g raisins
- 80 g cherry tomatoes, halved
- 50 g green peas (fresh or frozen)
- 80 g shallots, quartered
- 150 g red onions, sliced
- 100 g fennel bulb, sliced
- 750 g water
- 250 g pearl barley
- 6 medium eggs
- 6 pinches ground black pepper
- 10 g fresh chives, chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
Pas d’évaluation
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Sweet Potato Curry
30 min
Tofu Stew
30 min